ニンジンの最高の味を今!
今が1年で一番美味しい菌ちゃんニンジン、食べてみました?
いろんな品種があるけど、味ならやはり黒田五寸が一番!
その黒田五寸を、菌ちゃんだらけの土で育てたらどうなる?
⇒えぐみがなくなるので、素直でさわやかな味が強調されます。
そしてそれが一番美味しい季節、1月だったらどうなる?
⇒寒さに耐えるため糖度が上がります。
....
おいしさだけではありません。
抗酸化成分含量が高いので、写真の通り鮮度保持能力も高い。
だから今の時期に!あなたに味わって欲しいです。
ジュースにして飲むと本当に美味しい!
細胞壁が破壊されるので、生のまま食べるよりも栄養の摂取量が格段に上がります。
残ったかすは、塩と小麦粉だけを少々混ぜてフライパンで焼くと、とっても美味しいニンジンお焼きの出来上がり。
.
今、このブログを読んでくれたあなたに食べて欲しいので、今日からクーポン割引きを開始します。
ショッピングカートまで来たら、クーポンコードを入力欄に「39」と入力して、金額変更をクリックすると、
ニンジンのお値段の2割を全体の価格から値引きします。
(そこから再度戻って、商品の追加や変更も出来ます)
5キロ単位での販売です。ニンジンの薄皮をむいていないので、長期保存可能です。
一箱に5キロ×4袋まで入りますので、他の商品も一緒に買ったり、お友達と共同で注文すると、送料の負担割合が減りますよ。
(商品は、生鮮野菜、菌ちゃんげんきっこ等の加工品、その他、の3つのグループに分かれて表示されます)
ご注文は、http://kinchan.ocnk.net/